※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩したり自分に嫌なことされたら口をきかなくなる旦那さんいますか?も…

喧嘩したり自分に嫌なことされたら口をきかなくなる旦那さんいますか?もう2週間ほどほとんど口をきいてません。前にも何回かありました。
私が話かけても、すごい冷たい声と顔で うん くらいしか言わないですし、あっちからは話しかけてくることもありません。前にされたときも、もうこういうことするのやめてと言ったのに、またです。もう疲れました。思うことがあれば言ってこればいいのに。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

二週間!!!旦那さんもっと大人になりなよって感じですね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前は1ヶ月以上のときもありました、、。すごい頑固なので一度決めたらなかなか考えが変わらないんです😔

• 1月28日
ふー

完全にモラハラなので、逆にやり返してやればいいと思いますよ?
モラハラの人は、自分がされたら嫌なことをしてくるので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりこれってモラハラなんですかね。私も旦那にイラつくことはありますが、こんなに口をきかないってことはないのに。。ただ、このままの状態が辛いので早く元に戻りたいです😔

• 1月28日
  • ふー

ふー

相手を見下してるので、完全にモラハラです。

• 1月28日