※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.☆.。.:*・°
その他の疑問

来月引っ越しが決まりました!今の家より少し狭くなる状況です!(今3DKで…

来月引っ越しが決まりました!
今の家より少し狭くなる状況です!(今3DKです)
皆さんならどのようにお部屋を使いますか?
寝室やリビングの使い方など悩んでいるので、アイディアを貰えると嬉しいです★

コメント

奏まま

私なら6畳の洋室に夫婦の寝室、5,5畳の洋室に子ども部屋ですかねー
でもまだお母さんと一緒に寝ていると思うので、子ども部屋はしばらく物置や子どものタンスなどを置いておきます(*´ー`)

• momo.☆.。.:*・°

コメントありがとうございます!
    旦那も同じように部屋を使うと言っていました!確かに南側が寝室になるといいなぁ……と思います!

• 10月28日
nanachim.com

わたしなら6畳の洋室はおもちゃ部屋?遊び部屋にしますかね(^^)
で5.5畳の方をみんなの寝室に☆
子供が大きくなったらまた考えます!

六畳のおもちゃ部屋が1番多い意見ですね(〃▽〃)参考になります!

• 10月28日
💃DJシーナ🎧

私なら5,5畳を寝室にして6畳にジョイントマット敷いてこども部屋といいますか遊び場にます。
リビングは小さめのダイニングキッチン置いてローテブル&ソファー🎵
リビング居ながらこども部屋がすぐ見えようにします( 〃▽〃)

色々考えて下さって嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/
    私もそうしたいなぁーと思っています……♡

• 10月28日
mika★

私なら5.5畳の洋室を寝室にして6畳の洋室に子どもの物やおもちゃを置いたりしてリビングとの間をあけっぱにして子どもも広く動き回れるようにします✨

こうゆうの考えるの楽しいですよね♡

正直私はセンスがなく、迷走してましたが、皆さんに意見を貰えて楽しくなってきました✧*。٩(´ヮ`*)✧*。
    この間取りの使い方で旦那に納得して貰おうと思います!!

• 10月28日