楽天カードの利用可能枠について、契約日数や金額の変動について知りたいです。利用可能枠の申し込みに必要な書類などはありますか?
楽天カードの利用可能枠についてです!
勝手に上がってたなどのお話をきくのですが
どれくらいの契約日数でいくらからいくらに
なったのかお聞きしたいです^^
利用可能枠を申し込むには必要書類など
なにかあったりしましたか⁇
よろしくお願いします😊
- みうららららら(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
作成して5.6年後に50万→100万に勝手に上がりました!
メインカードではなかったので、携帯代や公共料金で毎月3万ほどの使用でした。
学生時代に作成しメインカードとして使用していた夫は、作成して1年以内に30→50に上がり、その後ゴールドに変えたんですが約5年くらいの間に80.100.200とトントン上がってます!
こちらから申し込む際はネットで手続きできるので書類などいらなかったはずです✨
はじめてのママリ🔰
最初に作ったときは30万でしたが、途中から80万、ちょうど今月更新で上限見たら100万まで上がっていました!
-
みうららららら
何も郵送や通知などなしで上限上がったんですか⁇☺️
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
特になにもなかったです!
- 1月29日
-
みうららららら
そうなんですね‼︎ 途中から上がったのはどれくらいの期間であがったのですか⁇☺️
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
今月更新で前回の書類捨てるのに出してきたところ上限見たら30万だったので初めてそこで上がったの気づいたんですよね😅
普段使っても15万とかしかいかなかったので全然気にしてなくて😓
でも初めてカード作ったのが5年前でその5年間で100万まで上がってます。- 1月29日
-
みうららららら
5年目で更新なのですね!^^
更新のときは新しいカード届くんですか⁇☺️- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
届きますよ😊
- 1月29日
-
みうららららら
今回もでしたけど次も簡易書留ですかね?☺️
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜
- 1月29日
-
みうららららら
ありがとうございました😊
- 1月29日
みうららららら
勝手に上がってくのはすごいですね☺️
契約時に自動リボにしたのですがカードが届き買い物の際『一回払い』か『リボ払い』どっちを言えばいいのですか⁇^^
はじめてのママリ🔰
リボを使用するかどうかは個人の判断なので、お好きな方でいいと思いますよ〜!
一括で払える金額ならその方がいいかもしれないですが、リボを好んで使う方もいると思います!
私は最初からリボは使えない設定にしてあります😊
みうららららら
リボ設定にしてあるので買い物のときどう伝えればいいか分からずにいます😂
カード直前のメール届いたんですが明日明後日あたりにくるんですかね^^
はじめてのママリ🔰
リボ払いがいいなら「リボ」と伝えたらいいと思います!
「一回払い」と伝えたとしても、自動リボが設定されているので勝手にリボになっちゃいますよー!
私はメール届いてから2.3日で来たと思います😊
楽しみですね〜!
みうららららら
設定してあるので一回払いって言えば大丈夫ですね😊👌
今日届いたので明日明後日あたりですね‼︎ 楽しみです^^