雑談・つぶやき フェイスタオルとバスタオル。くたびれていたから総入れ替え。バスタオ… フェイスタオルとバスタオル。 くたびれていたから総入れ替え。 バスタオル…今治で高かったんだよね…と思いながらサヨウナラ。 良さげなふわふわタオルを爆買。 我が家は魔法の家事ノートでみるみる綺麗になっています。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 家事 バス 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ついでに靴洗濯ブラシも中々いいのが見つからず、アマゾンで評判いいのを発見。 100均→500円のに買えたら洗いやすいらしく息子るんるん。 良かった! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント