家族・旦那 香典について旦那の叔父さん(義理母の姉の旦那さん)がお亡くなりになり… 香典について 旦那の叔父さん(義理母の姉の旦那さん)がお亡くなりになりました。 私の母から香典出したほうがいいのではないかと聞かれたのですが、実家からの香典は出しますか?また出す場合はいくらぐらい包めばよろしいでしょうか。 アドバイスお願いします😣 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 香典 mama(7歳, 9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 出さなくて良いと思います! mamaさんのご実家から香典を出す時は 旦那さんのご両親、兄弟が亡くなった時 ぐらいで良いかと思います🙏 1月28日 mama ありがとうございました😭 助かりました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございました😭
助かりました。