コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
年末に親子で胃腸炎になりましたが、娘は下痢のみ1日に8回ほどでした!
整腸剤だけもらって1日で症状はなくなりました!
脱水怖いので一応アクアライトを飲ませてました。
熱はなかったので座薬などはもらいませんでした!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
年末に親子で胃腸炎になりましたが、娘は下痢のみ1日に8回ほどでした!
整腸剤だけもらって1日で症状はなくなりました!
脱水怖いので一応アクアライトを飲ませてました。
熱はなかったので座薬などはもらいませんでした!
「病院」に関する質問
38週目10ヶ月🤰 入院バックに母乳パットって書いてあって産む病院では用意されてないから持っていこうと思ってるんですけど かなりの量いりますか??😅 一応、アカチャンホンポでもらったサンプルのやつ2枚は入れています…
4歳の子供が、1ヶ月くらい咳が治りません。 出始めの時に耳鼻科に行って薬を1週間飲み、飲み終わる頃にはだいぶ良くなっていたのに数日でまた酷くなりました。 走ったりするとすごく咳き込むので、鼻水も出てるので風邪だ…
育休中に2人目妊娠し、7月出産予定です。 育休期間が6月初旬に終わり、一週間後に2人目の産休に 入ります。その一週間は有休扱いになるので職場に 復帰せず産休に入ります。 この場合2人目の産休手当(出産手当金)は もら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます🥺
ゆっこさんも大変な思いをされましたね💦
私は整腸剤と下痢止めが混ざったものを貰ったのですが、なかなか飲ませるのも大変ですね。
アクアライト少しずつ飲ませてみます😣