コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
年末に親子で胃腸炎になりましたが、娘は下痢のみ1日に8回ほどでした!
整腸剤だけもらって1日で症状はなくなりました!
脱水怖いので一応アクアライトを飲ませてました。
熱はなかったので座薬などはもらいませんでした!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
年末に親子で胃腸炎になりましたが、娘は下痢のみ1日に8回ほどでした!
整腸剤だけもらって1日で症状はなくなりました!
脱水怖いので一応アクアライトを飲ませてました。
熱はなかったので座薬などはもらいませんでした!
「病院」に関する質問
自分が39.1℃の熱が出ました😭 乳腺炎ってこんなに熱上がりますっけ🥲? 新生児がいます(泣) インフルなのかはたまた乳腺炎なのか… インフルとかだったら、新生児に移らないように本当に気をつけなきゃですよね😭😭😭 熱から…
乳腺炎はマッサージだけでも治りますか? 乳腺炎になりやすくて、今までは産院で処置をお願いしていました。そこではしこりは薬で治し、しこりが無くなったらマッサージでドロドロした母乳を出すという流れです。 ただ…
土曜日の夜19時頃から38度を超える熱が現在まで続いています。昨日病院受診し風邪といわれ火曜日まで熱が続くようならもう一度来てくださいと言われました。 食欲や水分は、取れているのですが心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます🥺
ゆっこさんも大変な思いをされましたね💦
私は整腸剤と下痢止めが混ざったものを貰ったのですが、なかなか飲ませるのも大変ですね。
アクアライト少しずつ飲ませてみます😣