家事・料理 東京都の赤ちゃんファーストでミシン頼んだ方いらっしゃいますか✨? 東京都の赤ちゃんファーストでミシン頼んだ方いらっしゃいますか✨? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 東京都 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント るう ミシン頼みましたよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! この中のどれ頼まれましたか😊? 1月29日 るう アックスヤマザキのものにしました(25,000ptの方です) 1月29日 はじめてのママリ🔰 使い心地はどうですか? 使いにくい所とかあったら教えていただきたいです! 子どもの服とかスタイとか季節の衣装とかを作るのにほしくて現金で買うよりこちらで頼もうかなと思ってて😊 1月29日 るう まだ1回しか使ってないのですが、初心者にも使いやすい感じだなと思いました!私は保育園バッグとか作れたらいいなー程度だったので、難しい技術はいらなかったのでこれにして良かったです。刺繍とかしたいならコンピュータミシンの方がいいと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
この中のどれ頼まれましたか😊?
るう
アックスヤマザキのものにしました(25,000ptの方です)
はじめてのママリ🔰
使い心地はどうですか?
使いにくい所とかあったら教えていただきたいです!
子どもの服とかスタイとか季節の衣装とかを作るのにほしくて現金で買うよりこちらで頼もうかなと思ってて😊
るう
まだ1回しか使ってないのですが、初心者にも使いやすい感じだなと思いました!私は保育園バッグとか作れたらいいなー程度だったので、難しい技術はいらなかったのでこれにして良かったです。刺繍とかしたいならコンピュータミシンの方がいいと思います!