コメント
姉妹のまま
私も2人目妊活中です!AMH2.4で、低刺激のとき1個しか取れませんでした😅
その後アンタゴニスト法で9個とれたものの、1つも胚盤胞までいかず…
転院したら、自然周期で9個取れて、3個胚盤胞になりました✨
お互い早く授かれますように😊
姉妹のまま
私も2人目妊活中です!AMH2.4で、低刺激のとき1個しか取れませんでした😅
その後アンタゴニスト法で9個とれたものの、1つも胚盤胞までいかず…
転院したら、自然周期で9個取れて、3個胚盤胞になりました✨
お互い早く授かれますように😊
「採卵」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
男性不妊で体外受精となりましたが、受精がうまくいかず夫に積もり積もった怒りをぶつけてしまいました。 サプリもほとんど飲んでくれず、長風呂は良くないと言っても守ってくれず、それなのに『やれるだけのことはやった…
採卵時に胚盤胞到達率、卵子の質が向上した方、何をされましたか? (サプリのアスタキサンチン、Lカルニチンが良いとよく聴くのですが、実際に飲まれた事ある方、如何でしたか?)
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます😊
やっぱり低刺激だと自然周期か低刺激がいいんですよね😉
自然周期はお薬だけですか?
姉妹のまま
自然周期は薬も飲んでいないです!
クリニックに頻繁に通って、採血と卵胞チェックしただけです!
ただ転院先のクリニックが、小卵胞も採ってくれるクリニックだったので、思ったより😊取れました
cocoa
そうなんですねー!羨ましい😍
自然周期が1番いいですよねー😄
転院、私は中々難しく今のとこで1人授かれたのでいいのかな、?と😭
1人いるから良いって思いますけど
2人居たらもっと幸せって思うと諦めれないです😩😩