雑談・つぶやき 防災センターで塗り絵をもらったが、息子はお絵かきが苦手です。くれぴつについて使っている人がいるか知りたいです。 防災センターで体験して 塗り絵もらってきたから挑戦💪 ぬりえとかおえかき苦手っぽい息子😂 くれぴつ気になるな〜! 使ってる人いるかな?? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 息子 体 防災 ねずこ🩵(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 さっきぶりー🙋♀️💕(笑) くれぴつって初耳😳👂✨ くれよんとえんぴつが 合さった感じ?✏ そしてねずちゃん 釧路住み?😘 1月28日 ねずこ🩵 さっきぶりー!❤ なんかそんな感じらしい😍くれよんみたいなみためで 鉛筆みたいなかんじだから 消すことも出来て 舐めても安心で〜とか けっこういいとこどりな商品👏✨ でも実際どうなのかなーって🤣 そして息子お絵描き苦手だから 買ってもいるかな〜ってかんじ🤣 わ!どこで?!とおもったら がっつりファイルに🤣🤣🤣 釧路住みだよー!🏠 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
さっきぶりー!❤
なんかそんな感じらしい😍くれよんみたいなみためで
鉛筆みたいなかんじだから
消すことも出来て
舐めても安心で〜とか
けっこういいとこどりな商品👏✨
でも実際どうなのかなーって🤣
そして息子お絵描き苦手だから
買ってもいるかな〜ってかんじ🤣
わ!どこで?!とおもったら
がっつりファイルに🤣🤣🤣