コメント
ママリ
長男と次男が、4歳差なのですが、、、
これくらいの年の差、めちゃくちゃ良いですよーーー❣️😆
長男は、次男溺愛です。
同性なので、兄が弟を可愛がってくれるって、本当に嬉しいです。
次男が動き出していらん事をするようになる頃には、長男も聞き分けも良くなっていて、赤ちゃんのやる事だからと許してくれるし🥲✨
私はこの年の差の男の子兄弟、最高だと思います❣️😆✨✨
ママリ
長男と次男が、4歳差なのですが、、、
これくらいの年の差、めちゃくちゃ良いですよーーー❣️😆
長男は、次男溺愛です。
同性なので、兄が弟を可愛がってくれるって、本当に嬉しいです。
次男が動き出していらん事をするようになる頃には、長男も聞き分けも良くなっていて、赤ちゃんのやる事だからと許してくれるし🥲✨
私はこの年の差の男の子兄弟、最高だと思います❣️😆✨✨
「男の子」に関する質問
本日検診に行って、性別見てもらってきました! 先生には臍の緒の可能性もあるし、確定はできないけど男の子の可能性が高いかなーと言われました。 エコーでみても、こんなに大きく写る?って感じなのですが、みなさんど…
生後6ヶ月の男の子です。 首はしっかりすわっていて腰すわりはまだ、寝返りもまだです。 とにかく高い高いとジャンパルーが大好きすぎるのですが、あまり身体によくないでしょうか? 首がすわってるといっても負担が大き…
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ一緒に遊ぶという感じではないのですが、長男が遊んでいるのに必死についていっている感じです🤣💕
そんな次男を、長男が可愛がってくれていて、その姿がもうめっちゃ可愛いです。
とまと
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
お兄ちゃんもだいぶ理解できる年齢だし、可愛がってくれるんですね✨
うちの息子は今のところ、弟や妹が欲しいと思ってないようでちゃんと可愛がってくれるのかなーって少し不安です😅
でも優しいお兄ちゃんになってくれるのを期待しちゃいますね💓