※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家事・料理

今日は旦那が帰って来ないので、子供と2人テイクアウトで夕飯を済ませよ…

今日は旦那が帰って来ないので、子供と2人テイクアウトで夕飯を済ませようかなと思うのですが、みなさんなら何にしますかー?🤤

楽天ポイントが沢山溜まってるので、ポイント払いできるお店の方がいいかなとかも考えてます🤔笑

コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ

うちは子供に聞いたら間違いなくマックって言われます🤣ご飯じゃなくなっちゃいますが、ミスドの限定のハート形のドーナツ買います💕

• マミー

マミー

マックは昨日のお昼に子供と食べてしまったんです🤣🤣笑
    ミスドの可愛いですよね!!
    自宅から近いとこにミスド欲しかったです🥺

• 1月28日
  • POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

そうですか😆
    テイクアウトでポイント使うならすき家かお寿司ですかね🤔
    うちも近くにミスドないですが、土日に何とか買いに行こうかなぁと♥️

• 1月28日
  • マミー

マミー

牛丼いいですよねぇ🤤
    子供にはお寿司!って言われそうなので牛丼を提案してみます笑
    私も期間中に1度は買いに行ってみます😍

• 1月28日