雑談・つぶやき 仕事中にカッターで親指を切り、出血が多くて貧血になってしまいました。止血して絆創膏を巻きましたが、病院に行く必要があります。縫うかもしれないことが心配です。 やってしまった…😓 仕事中にカッターで親指をざっくり切ってしまって、出血し過ぎて貧血🩸 あー… 止血して絆創膏二重に巻いてテープでぐるぐる巻きにしてなんとか仕事はやり遂げたけど、これから病院🏥 縫うのかなー…縫うよなー… もう既に痛いのにまた痛いのかー… 絆創膏はもう血が滲んでる🤭 誰か私に血を分けてください☠️笑 そして病院に行く勇気を…!😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 親 二重 ヨシマ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫ですか😭😭 ざっくり結構深めに切った感じですかね😭😭 塗ってもらうと…早く治ると聞いたことあります😣😣 1月28日 ヨシマ ありがとうございます😭✨ 結構深く切ったと思ったんですが、病院行ってみたら「縫わなくても大丈夫そうだねー。」と言われ、消毒と傷口にテープ貼ってガーゼ巻いて終わりました😳 でも月曜日にまた行って、その時の様子見てまだ酷かったら縫うかも、と…🤔 それならもう縫っちゃってくれーと思いました😭笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
ありがとうございます😭✨
結構深く切ったと思ったんですが、病院行ってみたら「縫わなくても大丈夫そうだねー。」と言われ、消毒と傷口にテープ貼ってガーゼ巻いて終わりました😳
でも月曜日にまた行って、その時の様子見てまだ酷かったら縫うかも、と…🤔
それならもう縫っちゃってくれーと思いました😭笑