はじめてのママリ🔰
私なら一時保育を申し込んで、入れるまではお願いしちゃいます!!
完全に任せきりなのも大変な気がするので!

はじめてのママリ🔰
関係性が良好でこれはあげてないから食べさせないで欲しいとかそういった物もしっかり守ってくれるならいいと思います☺️
1年分の保育料はもったいない気もしますが集団行動なので私はお昼寝の時間とか見についてくれて助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
私なら一時保育を申し込んで、入れるまではお願いしちゃいます!!
完全に任せきりなのも大変な気がするので!
はじめてのママリ🔰
関係性が良好でこれはあげてないから食べさせないで欲しいとかそういった物もしっかり守ってくれるならいいと思います☺️
1年分の保育料はもったいない気もしますが集団行動なので私はお昼寝の時間とか見についてくれて助かりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
【完全に火が通っていない(生焼け?)の鶏肉を食べてしまいました】 妊娠17週です。 普段は私が夜ご飯を作っているのですが、おりものが少しピンク色っぽかったので今日は夫に夜ご飯を作ってもらいました。 が、鶏肉の…
義母が どこから拾ってきたのか分かりませんが 最近は5ヶ月で離乳食あげる人もいるみたいよ~や、もう4ヶ月になったから来月くらいには~や、最初は何食べようね~と娘に喋りかけたりしててうざいです。 月齢目安が来たうえ…
妊娠糖尿病について。 10月に里帰り出産のため、8月に実家に帰省します。 本来なら7ヶ月の時にブドウ糖付加試験がありますが、どちらで検査を受けるか悩んでます。 自宅の近くにあるかかりつけの病院では血液検査の結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント