※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての凍結初期胚移植で妊娠した方いますか?前回の移植は成功したが流産しました。初期胚についての経験を教えてください。

昨日2日目8分割の凍結初期胚を移植しました。
初期胚でも妊娠した方いらっしゃいますか?😭
前回は4BBの胚盤胞を移植し
妊娠しましたが化学流産をしました。
初期胚は初めてなのでよろしくお願いします🥺

コメント

39110

友達の話で申し訳ないですが、友達は3日目の初期胚で妊娠、無事出産されてましたよ!
移植お疲れ様でした。素敵な結果になるといいですね◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    教えて頂きありがとうございます😳💗

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

1人目は初期胚で妊娠しました!グレード3、3日目6分割だったかな🤔
優秀な卵では無かったですが、育てやすい良い子に育ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうだったんですね😳💗私も今の卵を信じてみようと思います☺️

• 1月28日
ママリ

2日目凍結初期胚を移植しました🙋‍♀️
今のお腹の赤ちゃんです😊
凍結初期胚でも、3日目の方は割と見かけますが、2日目って、ほとんど見かけないので、情報も少ないですよね😂

はじめてのママリさんのたまごちゃんが、無事に着床してくれることを、願っています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭3日目の方は見かけるのですが😂教えて頂きありがとうございます😢💗今の卵を信じてみます☺️ブラッキーさんも無事に出産できますよう願っています✨コメントありがとうございました🕊

• 1月29日