退会ユーザー
はじめまして🙇🏼♀️
私は不妊治療を経て妊娠出産をしましたが、デュファストンという薬を服薬していて、どんどん太っていきました🥺
お腹も張るので、ウエストがゴムのボトムスを履くと、キューッと食い込みしんどいこともありました🥲
S (22)
デュファストン飲んでましたが、特に太ったとかはなかったです!
ただ食欲は旺盛になった気がしました!
退会ユーザー
はじめまして🙇🏼♀️
私は不妊治療を経て妊娠出産をしましたが、デュファストンという薬を服薬していて、どんどん太っていきました🥺
お腹も張るので、ウエストがゴムのボトムスを履くと、キューッと食い込みしんどいこともありました🥲
S (22)
デュファストン飲んでましたが、特に太ったとかはなかったです!
ただ食欲は旺盛になった気がしました!
「不妊治療」に関する質問
夫との関係性 妊娠~現在まで、夫に対して私が一方的にイライラしてしまいます。 妊娠前は不妊治療を二人三脚で頑張ってきたし、妊娠までが長く二人で過ごす時間が多かったのですがすごく仲良しでした。 妊娠してから何…
以前こちらで相談させてもらった夫についてです。 捜索願を出して、1週間で私が見つけ出しました。 警察の指示により、私は接近はできませんでしたが、 どんな形であれ、見つかりホッとしています。 そこから、約1ヶ月が…
不妊治療中の同僚ママ友に、 第二子を妊娠した事をどのタイミングで どう伝えるのが良いでしょうか。 休みが合えば子供を交えて遊ぶ仲であり 同じ職場なので絶対に伝えるタイミングが来ます。
妊活人気の質問ランキング
コメント