子育て・グッズ 子供の写真をアルバムにいれたいのですが写真がありすぎていっぱい入る… 子供の写真をアルバムにいれたいのですが写真がありすぎていっぱい入るアルバムを探しています! みなさんはどんなアルバムにお子さんの写真をいれていますか? オススメがあれば教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り アルバム 子供の写真 co_co コメント こいたま 我が家は、無印良品の白い半透明のアルバムを20年近く使っています。 Lサイズが264枚入り、モデルチェンジもしないので、スッキリまとまって良いですよ🎵 10月28日 co_co ありがとうございます( ^ω^ ) モデルチェンジないのはいいですね♪ 無印もみてたのですが生産終了とかになって途中から違うアルバムにかわったりしても嫌やなーと思い色々悩んでました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co_co
ありがとうございます( ^ω^ )
モデルチェンジないのはいいですね♪
無印もみてたのですが生産終了とかになって途中から違うアルバムにかわったりしても嫌やなーと思い色々悩んでました!