子育て・グッズ ちょうど足のサイズが13cmなので買う靴は14cmで大丈夫ですか?大きいか小… ちょうど足のサイズが13cmなので買う靴は14cmで大丈夫ですか?大きいか小さいか子どもからは伝えられないので、ものさしを持って行って中敷きの長さを測るといいですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中敷に足の裏を合わせるといいですよ 息子は足大きめ?甲も幅も大きめなので1センチ大きめを買ってます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 靴から中敷き外して、その上に立たせてサイズ見てますよ。 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント