あ
飲み会は今はやめて欲しいですね💦
誘う方も危機感無さすぎですね😵💫
より
今はすべきじゃないですよね💦仮にこれで感染者が出たらどうするつもりなんでしょう?職場に何て言うつもりなんでしょうね。
ミミリン
私の旦那も明日上司の家で送別会らしいです😑
は?!このご時世に送別会って、って呆れてます。
今妊娠中なので、そこで貰ってきたら一生呪ってやるつもりです🤭
ぼーろちゃん
呼んだ上司は50の女上司との事
まったく何考えてるんだか・・
先ほど出掛けました
もう放っておきます😐
あ
飲み会は今はやめて欲しいですね💦
誘う方も危機感無さすぎですね😵💫
より
今はすべきじゃないですよね💦仮にこれで感染者が出たらどうするつもりなんでしょう?職場に何て言うつもりなんでしょうね。
ミミリン
私の旦那も明日上司の家で送別会らしいです😑
は?!このご時世に送別会って、って呆れてます。
今妊娠中なので、そこで貰ってきたら一生呪ってやるつもりです🤭
ぼーろちゃん
呼んだ上司は50の女上司との事
まったく何考えてるんだか・・
先ほど出掛けました
もう放っておきます😐
「単身赴任」に関する質問
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
夫が転勤あり(地方、海外含む)の仕事についてます。 子供が1歳なのですが、単身赴任していても 母子でやっていくのが楽な年齢ってどれくらいですか? なんとかやっていける年齢、ではなく 楽な年齢、で知りたいです。 …
旦那さんが単身赴任で周りに誰も頼る人がいない中育児してる方、どんな心持ちで生活してましたか? 夫が海外出張でしばらく帰ってきません。 4歳の上の子が発熱、少し下痢をして、2歳の下の子はイヤイヤ期。 孤独で不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント