コメント

あーりん♪
昨日、行ったらもう売ってましたよ😆🎵
大型店でしたが⤴

退会ユーザー
もう売ってた気がします♪UNIQLOは手が短くて足が長めの作りなので、試着してみるといいですよ〜(^^)店員さんに相談すると試着用のサイズがなくても出してくれますし(´ー`)
-
るる
昨日見に行ったんですが無くて(*_*)
試着できるんですね✨また行って見ます(*´-`)- 10月28日
あーりん♪
昨日、行ったらもう売ってましたよ😆🎵
大型店でしたが⤴
退会ユーザー
もう売ってた気がします♪UNIQLOは手が短くて足が長めの作りなので、試着してみるといいですよ〜(^^)店員さんに相談すると試着用のサイズがなくても出してくれますし(´ー`)
るる
昨日見に行ったんですが無くて(*_*)
試着できるんですね✨また行って見ます(*´-`)
「ジャンプスーツ」に関する質問
これからの時期で使い勝手がいい上着って何がありますか? 保育園に通い始めて肌寒い日など上着を持ってくるように言われるのですがジャンプスーツタイプしか持っておらず、、💭 ダウンほどじゃない物だとニットカーディガ…
ねんね期の頃に保育園入園された方、教えてください。 来月、生後3ヶ月で保育園に入園します。 入園書類の持ち物のなかに上着とあるのですが、サイズ60ぐらいで上着となるとジャンプスーツかポンチョ、マントのような…
札幌 小樽観光について 今週の土曜日から0歳、3歳を連れて初めての北海道に行きます!お天気良さそうで安心してます☀️ しかし、千葉在住で、雪国に慣れておらず… 荷物を準備したりしているのですが、悩みまくりなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
昨日見に行ったんですが私が行ったところは無かったです(*_*)
見逃してたんですかね🤔(笑)