コメント

ママリ
私は、Googleドライブのアプリをダウンロードして、そのURLを送りました!
簡単にできたので良かったです☺️🌟
ママリ
私は、Googleドライブのアプリをダウンロードして、そのURLを送りました!
簡単にできたので良かったです☺️🌟
「アプリ」に関する質問
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
妹の恋人について どうしたら別れてくれると思いますか? また、どうしたら妹が他人に依存せずに 自力で前に進んでくれると思いますか? 長くなりますが、読んでいただけたら嬉しいです。 私には25歳の妹がいます。 妹…
フリマアプリで発送されたのに5日経っても追跡番号が見つからなくて、おかしいな〜と思って追いメッセージ送ったところ、今日引き受けになってました。これは発送してなかったってことですか?🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
marikosu
URL貼るだけでできるんですね!ありがとうございます!
ちなみに何週目から送られてどんなお返事でしたか?😊
ママリ
Googleドライブだと無料でできるし、それでも送れたので◎
私は20週まで分からなかったら頼もうと決めていたので、20週の時に、今までのエコー動画(4つ)を全て送りました。
『14週の〜分〜秒など、20週の〜分〜秒で、ほぼ女児確定です。念のため次回も確認するので…』みたいな返事でした!
再来週に検診なので、またエコー動画を再送付する予定です🙆♀️
女児なので、余計に確認が必要なのかもしれません(笑)
marikosu
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭
私もとりあえず完全確定出るまで送り続けてみます!
ママリ
返信の感じ見ると、ベビーナブで見当をつけてお股のエコーで完全確定するのかな?という印象でした!
お互い完全確定もらえるの楽しみですね☺️❤️