※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビースイミングをしている方へ質問です。コロナ禍での参加状況や感染対策、ママのマスク着用について教えてください。

ベビースイミング行ってる人いますか?

コロナ禍なのでやってる人少なくて
通常より少人数だったりしますか?

感染対策はどんなかんじですか?
プールでもママはマスクですか?

コメント

おでんくん

うちのベビースイミングはコロナ前と特に変わらないです🤔💦
更衣室が換気のために少し窓が空いてるので寒いくらいです!あとはコーチはマスクしてます!保護者は更衣室ではマスクですがプールではマスクなしです😫

はじめてのママリ🔰

コロナが流行り始めてすぐだけは休会も多かったですが、その後は入会する人も増えてきました☺️今は月末で振替の期限もあと数日なのですごく混んでいます💦平日は10組位ですが、休日はマックスの25組位います。
コーチはプール用のマスクを常にしていて、親はシャワー前まではマスクをしています。人数が多いとジャグジーや採暖室を時間差で使うように指示があります。ただエレベーターは常に密です…

ママリ

回答ありがとうございます😭

そんなかんじなのですね…
ベビースイミング興味あったのですが、都内なのでまだやめておきます…😭