※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

メールの返事の遅い友人どう思いますか?いつも、4-5日ごにきます。予定…

メールの返事の遅い友人どう思いますか?
いつも、4-5日ごにきます。
予定決めるのも困ります。。

主婦で子供はいないです。

そんな方いますか?周りに

コメント

oooooMaiooooo

いますいます!
あと、遊ぶ日を決めるのに、この日にちは?と聞いても予定入ってる予定入ってるばかりで、最終的には遊ぶ気がなくなりましたが笑

• さくら

さくら

そうなると、嫌われてるのかな?なんて思っちゃいますよね(°_°)

• 10月28日
めぐーーー

いますね〜!
多分のんびりしてるんだろうけど、周りは困りますよね( ̄▽ ̄;)
急ぎの用事のときとかは、返信なければこれで決めるよ!とかこちらから誘導する質問にして、答えなくてもいいようにしたりします。

• さくら

さくら

回答ありがとうございます!
    そうですね、向こうから会いたいとか言われて、放置されて会えなかったこともあります。
    ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• 10月28日

います!
忘れた頃に来ます!そして、当日くる子もいます!困りますよね( ;´Д`)

• さくら

さくら

そうですね、既読になって約束の時間まえに、確認したら、
    既読ってことは、オッケーって意味なんだけどなといわれました

• 10月28日

退会ユーザー

難しいですね>_<言ってくれないと、エスパーぢゃないから、そんなのわからないですね>_<

• 10月28日
karen

私の友だち1週間後とかに来ますよ(笑)
まぁ仕事もしてますが、1日1回は携帯見るだろーが!笑て感じですよね(笑)

• さくら

さくら

そうですよね、たまにいますよね、メルカリとかで出品してて、頻繁に見てるのに、返さない人もいます!

• 10月28日
ひなあられ

います!もう慣れたので、早め早めに連絡したり、もちろん催促もします(*´ー`*)

• さくら

さくら

そうですよね。。

• 10月28日

いますよね😂
日にちだけ決めて、こっちは子どものミルクの時間とかもあるし、時間と場所まで決めておきたいのに、前日の夜にしれっと「明日夕方からでもいいー?」とかきて、え?夕方に解散くらいが良かったのに😅とか…。
連絡なかなかこず結局当日に「寝てた!今から行くね!」みたいな人もいました…
子どもが出来てから余計そういう事にイライラするようになったので、そんな感じの人とは極力付き合わないようにしています。

• さくら

さくら

そうですね、子供いるとこっちも、色々とめんどうだし、パパの休みとか色々と汲んだ日じゃないとだめだし。。

• 10月28日
T

あります!二週間前くらいに何日いけるよーの対しての既読無視、遊ばんのかなと思い、予定を入れてしまい、前日に明日この子も誘ったーといきなり言われて、は?ってなりました(笑)約束も忘れている事が多く困ります(´・ ・`)

• さくら

さくら

ほんと、は?ってかんじですよね!

• 10月28日
しぇりー

いますいます!

何人かで遊ぶ中の1人なので、自ずと連絡まめな人同士で約束の日にちを決め、そういう人には行けるか事後連絡です^_^

• さくら

さくら

そうなんですね、サシであうので、そんな訳にいかず。。

• 10月28日
  • しぇりー

しぇりー

そういう人とサシだと困りますね(><)私ならだんだん疲れて連絡とらなくなっちゃうかもです。

• 10月28日
ぴよまま

旦那の弟さんがそれです💦
会いたくて予定聞いても半月以上返さないなんてザラにありますよ〜笑
LINE送って2、3日で既読は着くのに、半月も返さないからまたこっちから送るっていう笑

そのくせあと1ヶ月しないで子供産まれるってなったら、予定帝王切開だったので、産後3日目の日に弟夫婦でお義母さんを連れて会いに行く…と
何の話も無かったのに急だし、確定事項だったし、それを聞いたのもお義母さんからでした笑

まぁ旦那に言って断って貰いましたが😁

1日の様子見てみたいもんですよ笑
まだわからないなら、それはそれで伝えてほしいですよね笑

• さくら

さくら

3日ごにあいにこられるの、困りますね

私も帝王切開だからわかります、
    4日目くらいから少しずつよくなってくるのに、(°_°)

• 10月28日
あさひな

ただたんに忘れちゃいます💦
あとで見よう、と思ってたらどんどんどんどん下に行って見えなくなっちゃうんです(>_<)
私はケータイでゲームばかりしてるので、ケータイは触ってても連絡は見てません😲
電話かけまくってくれると気付くのでありがたいです(>_<)

• さくら

さくら

そうなんですね、
    そういう方からも、答えてもらい、そういう意見もあるんだなーと、参考になります

• 10月28日