最近トイレの前におばけが居るみたいです。娘が言っています。家で聞く…
最近トイレの前におばけが居るみたいです。娘が言っています。
家で聞くと来るので、車に乗ってるときに娘にどんなの?って聞いたら白くてトイレ行くと手繋いでくるらしいです。
なんじゃそりゃ😂トイレの前にいるとか変態か?って感じなんですけど、、
旦那が霊感持ちで、トイレの前に気配を感じているらしいので間違いないです。寝室から自分にしか聞こえない物音を聞こえてたりするみたいなので何かしらいるのでしょう。
私、いっさい何も見えず感じもせず、ただただ2人の言うことに怯えています。見えないし別に怯えなくていいやんと自分に言い聞かせてるんですが、、
ママしんどいよ😂
- mappi(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぃーすけ
それはしんどいです😂
言われたら気にしちゃいますよね💦
何もしてこない良いおばけなら良いですけどね!😂
ママリン
それはこわいですね😵
物音とか出す霊は自分の存在に気づいて欲しいタイプだと見たことあります🤔寂しいのかな?笑
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
ひえ~😂
私が霊感ないので霊感のある旦那に気づけ!って感じなんですかね、、なんて迷惑な😂- 1月28日
マミー
窓を全部開けて
大きな声で、出て行けーー!って言ってすぐ窓を閉めると良いって義母に聞きました🤭
義母はそっち系が強いので少しは信用できるかな?と思います😶
-
mappi
そうなんですか!🥺
やっぱ窓が開いてると出入りするのでしょうか?私がよく窓開けててそれで入ってくるからもう開けないでと言われました😂
市営住宅なのでちょっと恥ずかしいのですが、恐怖から解放されるならやってみようと思います!- 1月28日
-
マミー
空気の入れ替えしないど逆に空気がどよんじゃうので絶対空気の入れ替えは必要です!😳
一度試してみてください🥺- 1月28日
はち🐶
それは…トイレの神様ですかね🤣
白いのはそんなに危なくないはずなので怖がらなくても大丈夫だと思います✨
トイレの神様って思えば気持ちも楽になるし、そのうち向こうが出て行くと思いますよ😆
mappi
とってもポジティブシンキング~😂
そう捉えるのもありですね!
そう思えば怖くないかもしれません✨
アドバイスありがとうございます☺️
mappi
何もしてこない!ていう補償がほしいです😂