今日おかあさんといっしょ観てたら、だいすけお兄さんが一瞬佐藤隆太に…
今日おかあさんといっしょ観てたら、だいすけお兄さんが一瞬佐藤隆太に見えた…
私疲れてるのか😅?笑
- きなこ♡(9歳)
今日おかあさんといっしょ観てたら、だいすけお兄さんが一瞬佐藤隆太に見えた…
私疲れてるのか😅?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人のサンダル届いたけど姫のだけ大きかった〜🥹 靴下履いても脱げてしまう😂 メルカリ行きと思ったけど未来用で とっておこうかな☺️ 靴下履かせれば来年の春からでも履けそうだし🩴🖤
夫婦共に子どもの風邪をもらいました。 昨日わたしは出勤、旦那は休みで病み上がりの子守りをお願い。 朝からやばいなあと思って惣菜買って帰ったら旦那も発熱🤒 しかも夕方寝てて、子どもが何時から寝てたのかあやふや…3…
最近旦那が職場の上司とうまくいってないとは話を聞いていたけど、きのうついに口喧嘩になって仕事早退したらしい、、ずっと不機嫌でピリピリして、100均で履歴書とか買ってきてて、夜ご飯の時もスマホで求人見ながら食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント