コメント
ねこ
筋肉には
引き伸ばされて硬くなっている筋肉
縮まって硬くなっている筋肉
の2パターンがあります。
それを自分で見極めるのが難しかったらプロの手を借りた方が早いのは事実です。
前者はいくら緩めても元々緩いので一瞬は楽になっても元に戻ります。
ストレッチして効果なければいっそのことトレーニングしてしまうのも手です。
対面のアドバイスではないので参考程度に🙇♀️
ねこ
筋肉には
引き伸ばされて硬くなっている筋肉
縮まって硬くなっている筋肉
の2パターンがあります。
それを自分で見極めるのが難しかったらプロの手を借りた方が早いのは事実です。
前者はいくら緩めても元々緩いので一瞬は楽になっても元に戻ります。
ストレッチして効果なければいっそのことトレーニングしてしまうのも手です。
対面のアドバイスではないので参考程度に🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
女の子に子供に対してかっこいいとか、男性芸能人の誰々に似てるとか、親としてそんな風な事言われるとモヤモヤしませんか? いつも言ってくるのは仲の良い友達です。距離置こうか迷うくらいモヤモヤします。 別に似てな…
習い事について、 年少の子が水泳を始めて1年経過しました。 水慣れしましたが、そこから進みが悪いです。施設の方針でライフジャケットを着て泳いでいるのが原因だと思います。 進みが悪くお金がもったいないなと思い、…
小3の子供なのですが、 現在骨折してます プールカードのサインは毎回した方がいいと思いますか? 骨折なので見学するのは電話で伝えてます 今回サイン忘れてしまって💦 先生わかりますよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全く見極められないです...🥺💭
コロナが落ち着いたらプロの手を
かりに行こうと思います😂