はじめてのママリ🔰
相手にあきてるのでかわらなかったです笑
娘のママ
おもちゃとか一緒にAVみる、ホテル行く日はやはりいつもよりいい感じです!
相手が同じなのでマンネリ感は拭えないですが😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
おもちゃ使ってます😂
最近は出来てませんが、デートしたりホテル行ったりしてました。
コロナが落ち着いたらデートして、貸切風呂なんかに行きたいねって話してます☺️
はじめてのママリ🔰
相手にあきてるのでかわらなかったです笑
娘のママ
おもちゃとか一緒にAVみる、ホテル行く日はやはりいつもよりいい感じです!
相手が同じなのでマンネリ感は拭えないですが😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
おもちゃ使ってます😂
最近は出来てませんが、デートしたりホテル行ったりしてました。
コロナが落ち着いたらデートして、貸切風呂なんかに行きたいねって話してます☺️
「旦那」に関する質問
産後初めて旦那に1歳の子供を預けて、職場の飲み会に出かけました。 子供には動物アレルギーがあり、発疹、目の腫れが出てしまいます。 義実家がペットを飼っており服などが毛だらけのため義両親とは会うことができませ…
旦那とチョメチョメしたく無いけど 子供に兄弟を作ってあげたくて悩んでます。 同じような人いますか? 赤ちゃんは欲しいです。 息子も小さい子が好きでとっても優しいので 兄弟を作ってあげたいという気持ちはあります…
【 上の子可愛くない症候群について 】 現在、1歳4ヶ月の女の子と3ヶ月の男の子を 育児しています。 上の子が1歳1ヶ月の時に下の子が生まれて 上の子が下の子が生まれたあたりから イヤイヤ期に足を踏み入れ、今ではイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント