家族・旦那 旦那が謝罪や感謝の言葉を言わず、教育のために必要だと伝えたところ、思っていないのに言う必要はないと言われ困っています。 ごめんとありがとうが言えない旦那。 私がやったことに対してもう少しごめんやありがとうが欲しい、子どもの教育のためにも言ってほしいと言ったら、「思ってないのに言わないとあかんの?」と。 ダメだこりゃ。 最終更新:10月18日 お気に入り 1 旦那 教育 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ😃 うちもです〜!! プライドが高いのかうちも絶対言わないです!!😭 もう諦めてます🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうやって育ってきたからもう今更変えられないんでしょうね😔 子どもにはちゃんとごめんねとありがとうが言える子になってほしいです😭 10月18日 初めてのママリ😃 私も子供にはちゃんと言える子になってほしいので、 父親をダメな見本として、教えています(笑) 10月18日 はじめてのママリ🔰 反面教師ですね😂 うちもそうします😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうやって育ってきたからもう今更変えられないんでしょうね😔
子どもにはちゃんとごめんねとありがとうが言える子になってほしいです😭
初めてのママリ😃
私も子供にはちゃんと言える子になってほしいので、
父親をダメな見本として、教えています(笑)
はじめてのママリ🔰
反面教師ですね😂
うちもそうします😂