住まい ダイキンの加湿暖房かセラミックヒーターならどっちが電気代高いですか?… ダイキンの加湿暖房かセラミックヒーターなら どっちが電気代高いですか?? 年末から今月末にかけての電気代が高すぎて(2万8千) 暖房の使い方に悩みます、、。 普段はリビングで生活してて加湿暖房+加湿器+ホットカーペット使ってました。 セラミックヒーターは画像のやつ持ってますがすぐには暖かくならないので最近は使ってませんでした。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 生活 加湿器 電気代 暖房 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 電気代は暖房のほうが安いです〜! 1月28日 はじめてのママリ🔰 セラミックファンヒーターは お金高くなりますよ😅 一番安いのは暖房とこたつかなと👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント