子育て・グッズ 奈良県橿原市の常盤幼稚園(今はこども園とかかな?)私が昔通っていたの… 奈良県橿原市の常盤幼稚園(今はこども園とかかな?)私が昔通っていたのですがいわゆるお勉強系の幼稚園になるのでしょうか? バスが楽しい、プール楽しい、カレーの日はバナナ、ネコのお弁当箱、階段横の滑り台楽しい、とかの記憶はあるのですが勉強した記憶は無く。 ふと思ったので教えてください😌 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 幼稚園 プール 勉強 お弁当 バス こども園 バナナ 奈良県 橿原市 あーちゃん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント