楽天カードでの決済が確定しているか心配です。引き落としはされていますか?
昨日楽天カードで決済したというのをままりで
聞いてネットで決済すると引き落とされるのに
時間がかかります。とのことで待ってみて今日
開いたのですがずっとこのようになってて
確定のままです。
これって引き落としされてるんですか?💦
- はじめてのままり🔰
コメント
👩🏼
楽天カードの料金が引かれる口座からきちんと確定した料金が引かれてたら大丈夫ですよ😌
私もこの状態です。
ママリ
この画面は楽天カードの請求金額や明細が載るだけなので、画面はこのまま変わらないですよ😊
ちゃんと引き落とされたか確認したい場合は引き落とし先の口座を確認するしかありません。
私はゆうちょなのでいつもゆうちょのアプリから引き落とされたか確認してます。
今って割とどこの銀行もアプリやネットバンクがあるので見てみては😊?
はじめてのままり🔰
昨日コメントしてくれた方ですよね!!ありがとうございます!!すぐ確認にいけなくてなんかメールとかきてくれればいいんですよね🙏🏻
👩🏼
楽天銀行からの引き落としだと、引き落としましたってメール来ます!それ以外だとメール確か来ないと思います🤔
引き落とし出来てなかったら楽天からメール来ると思うのでくれなかったら大丈夫だと思います☺️
はじめてのままり🔰
楽天銀行だとくるんですね😭!
引き落としできてなかったらどれくらいでメールくるんですかね??💦
👩🏼
メールくると思ってましたが、調べたら来ないみたいで、自分で口座を確認しないといけないみたいです🥺でも確実に口座にお金を入れてたら大丈夫です!!
はじめてのままり🔰
確実にお金ははいってます!!
そしてら平気ですかね!☺︎
なんだか初めて使うので不安で😂
👩🏼
使うの初めてだと心配しですよね😂
お金確実に入ってるなら大丈夫です☺️☺️
はじめてのままり🔰
そうなんです😭!
ありがとうございます😊