コメント

はじめてのママリ🔰
以前カウフマン療法で薬飲んでいました。
全然来ないと思っていて急にきたりするので私ならもう少しだけ待って2週間来なかったら病院に行きます😅
はじめてのママリ🔰
以前カウフマン療法で薬飲んでいました。
全然来ないと思っていて急にきたりするので私ならもう少しだけ待って2週間来なかったら病院に行きます😅
「不妊治療」に関する質問
おすすめのサプリ教えてほしいです! 2人目不妊で不妊治療2年目です。 今は葉酸&鉄が一粒で摂れて比較的安価なものを飲んでいます。 コレ美味しかったよ! 病院でオススメしてもらったよ! 妊娠したとき飲んでたよ!(…
2人目妊活/ひとりごと 1人目の時はAIH7回、移植5回しダメで 気分転換に転院し、初移植(回数的には6回目) BT5で真っ白にで諦めBT6で陽性、出産 本当に奇跡だと思ったし今元気に育ってくれてる 娘に感謝しかない 2人目…
2人目について相談させてください🥲 私も旦那も「子供は2人欲しいよね」という感じです。 ですが金銭的に余裕があるわけではないので諦めるべきなのか悩んでいます。 息子は不妊治療(人工授精2回目)で授かりました。 …
妊活人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます。
もう少し待って来なかったら病院へ行きますありがとうございます😭