コメント
はじめてのママリ🔰
以前カウフマン療法で薬飲んでいました。
全然来ないと思っていて急にきたりするので私ならもう少しだけ待って2週間来なかったら病院に行きます😅
はじめてのママリ🔰
以前カウフマン療法で薬飲んでいました。
全然来ないと思っていて急にきたりするので私ならもう少しだけ待って2週間来なかったら病院に行きます😅
「不妊治療」に関する質問
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
妊活中です。3歳の子供がいます。 自然妊娠の授かり婚です。 1年経ち1回化学流産経験し、妊娠できないままです。とりあえず検査と思い不妊専門クリニックにいき検査予定です。 不妊治療は調べていても高額で不安です。 …
自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にしたり、不妊治療とかをしてまで2人目を作るモチベーションが沸かない。 そんなふうに思ってる私はやっぱりひとりっ子にするべきなのかな😅
妊活人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます。
もう少し待って来なかったら病院へ行きますありがとうございます😭