コメント
はじめてのママリ🔰
以前カウフマン療法で薬飲んでいました。
全然来ないと思っていて急にきたりするので私ならもう少しだけ待って2週間来なかったら病院に行きます😅
はじめてのママリ🔰
以前カウフマン療法で薬飲んでいました。
全然来ないと思っていて急にきたりするので私ならもう少しだけ待って2週間来なかったら病院に行きます😅
「不妊治療」に関する質問
帝王切開された方に質問です🙋♀️ 帝王切開すると卵管癒着すると聞いたのですが、 みなさんどうでしたか? また、癒着されてて妊娠された方がいらっしゃったら自然妊娠か不妊治療で授かったかも教えて頂きたいです! 私…
東大阪市もしくは大阪市内でおすすめの不妊治療クリニック教えてほしいです。色々な理由で人工授精を希望しています、土曜日に通えるところだと嬉しいです( ; ; ) 子供も連れて行けるか、託児所があれば尚有難いのです…
BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外…
妊活人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます。
もう少し待って来なかったら病院へ行きますありがとうございます😭