子育て・グッズ 1歳半年頃のお子さんをお持ちの方に質問させてもらいます!保育所には通… 1歳半年頃のお子さんをお持ちの方に質問させてもらいます! 保育所には通わせてます。 が、まだインフルエンザの予防接種してません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 皆様は打たれましたか? 小児科に電話でインフルエンザの注射したいんですが、と伝えればいいのですか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳半 保育所 にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ(10歳) コメント はじめのママリ🔰 1月から保育園へ入れるので打ちました♡ 電話で問い合わせたらいいと思いますよ! 人気の小児科だとワクチンが残り少ないところもあると思います( ¯・ω・¯ ) 10月28日 にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ 今日電話してワクチンのこと聞いてみます( ^ω^ ) 時期的にもう遅いかなと心配です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
今日電話してワクチンのこと聞いてみます( ^ω^ )
時期的にもう遅いかなと心配です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )