産婦人科・小児科 昨日、日本脳炎の予防接種をしましたその副作用なのか1時に嘔吐・熱(38… 昨日、日本脳炎の予防接種をしました その副作用なのか 1時に嘔吐・熱(38.4) 何をして良いかあたふた😵 今はアイスまくらをして、娘は寝ています(少しうなされてる) 明るくなったら病院に行った方がいいですかね? 他にした方がいいことがあれば教えてください 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 アイス はじめてのママリ🔰 コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 私の息子も日本脳炎の時に高熱出ました。次の日は様子みて、その翌日もまだ熱があるなら受診でいいかと思います。 1月28日 はじめてのママリ🔰 夜中の返事ありがとうございますm(__)m 様子みて病院に行きますね 返事が来ると安心しますね😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中の返事ありがとうございますm(__)m
様子みて病院に行きますね
返事が来ると安心しますね😭