子育て・グッズ 3歳の息子が膝を痛めて歩けない。整形外科で異常なし。筋を傷めた可能性あり。同様の経験者、回復までどのくらいかかりましたか?土曜日に再診予定です。 もうすぐ3歳の息子がベッドでジャンプして遊んでたところ、足を痛めたみたいで歩きません。息子曰く膝が痛いのこと。 次の日に整形外科にいってレントゲンを撮りましたが、骨に異常なしでした。一応土曜日にまた見せにきてと言われてるので行きますが。。 筋をやってしまったのでしょうか? 同じような経験がある方、どのくらいで歩けるようになりましたか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 3歳 息子 ベッド まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント みん 成長痛もあるのかもしれないです!💦知人の子どもが同じくらいの月齢で成長痛と言われたそうです! 1月28日 まいたろ コメントありがとうございます! そんな早く成長痛の可能性もあるんですね!びっくりです! 1月28日 みん 知人の子どもは10月に3歳を迎えましたが、最近よく膝を押さえて泣いている、と言っていました😭 成長痛というのも考えられますか?と先生に聞いてみるのもいいのかもしれません! 見当違いでしたらすみません😭 1月28日 まいたろ いえいえ! 成長痛って小学生頃のイメージで全然思い付かなかったです! 土曜日聞いてみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
そんな早く成長痛の可能性もあるんですね!びっくりです!
みん
知人の子どもは10月に3歳を迎えましたが、最近よく膝を押さえて泣いている、と言っていました😭
成長痛というのも考えられますか?と先生に聞いてみるのもいいのかもしれません!
見当違いでしたらすみません😭
まいたろ
いえいえ!
成長痛って小学生頃のイメージで全然思い付かなかったです!
土曜日聞いてみます!