コメント
サリー(25)
ガールズチャットというサイトをアダルトありでやってます!
先月は8万ちょっと稼げました🙌🏻😊通話は1回のみであとはメールです✨👍🏻
サリー(25)
ガールズチャットというサイトをアダルトありでやってます!
先月は8万ちょっと稼げました🙌🏻😊通話は1回のみであとはメールです✨👍🏻
「お仕事」に関する質問
看護師の転職エージェント使うと採用率…悪いですよね? 3年前に2つの会社使って、2つ病院受けたんですけど全落ち… その後自分でハロワやインディードで応募した病院は全部受かりました💦 やっぱり採用するとなると病院側と…
ダンススクールを経営しています。ある会社から社員の子供が私のスクールに通わせたい方が数名いるので、レッスン代を福利厚生にしたい的な電話が来ました 明日詳しくまた電話くるそうなのですが、子供のことが福利厚生に…
つわり休職で診断書より早く復帰した方っていらっしゃいますか?その場合どういう流れだったか教えてください。 診断書の期間が終われば復職される方がほとんどだと思うのですが、そういう時は基本医師も会社も個人に任…
お仕事人気の質問ランキング
nana
8万も😳凄いですね👏
かなりの数、メールのやり取りしなければいけませんよね?
サリー(25)
ガールズチャットだと1通メール受信するごとに35円です🙌🏻
画像や動画付きのメールだったら少し報酬増えますし、こっちが画像や動画付きのメール送って男性が閲覧したらポイント入ったり✨
なので、1日頑張れば3000円〜4000円くらいは稼げるかなーと思いますね🥺あくまでアダルトありだとです💦
本当に気持ち悪い人しかいないんでかなりストレスたまりますけどお金のためだと思って割り切ってます😅
nana
私もアダルトありでやってますが、
全然返信返ってこなくないですか!?
私の送り方が悪いんでしょうか…💦
いきなり最初に画像や動画送ってますか??
サリー(25)
私は男性のつぶやきなどにたくさんコメントするようにしたら結構返信返ってくるようになりました!🙌🏻
あとはお宝写真や動画などいくつかアップしておいたほうがいいかなと思います🤔
画像や動画は最初っから送ったりしないです!上手いことはぐらかして焦らしてメールする回数を増やさせてます😂😂
nana
なるほど!呟きですね🤔💡
お宝写真というのは男性側がみたら報酬入ってくるやつで合ってますかね?🥺
サリー(25)
そうです!!😊
nana
さっそく画像載せてみました🤭💓
今日も気持ち悪い人たくさんいて萎えますがお小遣い稼ぎの為に頑張ります😂🔥
参考になりました!!!ありがとうございます💓
サリー(25)
ほんと精神やられますよね😂😂
私もお金のためだと思ってがんばります🙌🏻✨