その他の疑問 保育園の認定申請書書いています。同居の世帯員に旦那と私の名前を書い… 保育園の認定申請書書いています。 同居の世帯員に旦那と私の名前を書いていたところなのですが 障害の有無を選ぶところがあります。 私はADHDです。 障害者手帳は貰ってないのですが (診断はもらってます) 有に丸をした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 保育園 名前 同居 申請 ままりん(2歳5ヶ月) コメント Anp 手帳を持っていないなら無ですよ🙆♀️ 1月27日 ままりん 嘘の申告になるのかと心配になりました😥 無しで書きます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
嘘の申告になるのかと心配になりました😥
無しで書きます☺️