ままり
苦痛だよ〜💦
ままり
楽だよ〜!
はじめてのママリ🔰
兄弟がいるから保育所の準備で結局早起きや朝のバタバタ変わらないから
微妙です😅笑
強いて言えば家でゆっくりタイプじゃ無いので暇暇暇〜って言われて苦痛です笑
-
ままり
その送迎がなくなったあとの長期休みはどうでしょう??😊
私も去年まで2番目が園児だったので園送迎があり、だるいなぁと思っていました😂一緒に休んだら?と言っても先生もクラスメイトも大好きで行きたい行きたいと言って休めなくて😂
私は暇だと言われても自分のやりたいことは自分で見つけて!スタイルで気にならないのもあるかもしれませんね😂
つまらーん!って言われても、毎日楽しいことばっかりじゃないよー😚って返して終わりです😆笑- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰
今5人目妊娠中で悪阻だから余計に
苦痛なのかも( ; ; )
この子が産まれて小学生まで長いですが確かにそうなったら楽かもですね♥️
楽しみができました☺️- 8月16日
-
ままり
つわり真っ最中はキツイです!!😱
私は来月3人目出産予定なのでこのひと時も今年だけかもなぁという思いも少しあります🥰笑
送迎がないってやっぱり楽ですよ✊私もまた数年後にはこの子の送迎が始まるので今を楽しみたいと思います😂
とっても暑いのであまり無理なさらず過ごされて下さいね✨お互い出産頑張りましょう😆- 8月16日
コメント