コメント
はじめてのままり
とってもわかります🤣
3人目早すぎて、悪阻中とかもしんどいけど上の子の世話に追われすぎて、気づいたらえ?もう?って感じです💦笑
(๑・̑◡・̑๑)
私は遅く感じます〜
2人目も遅く感じました(笑)
-
あいみょん👶3人のママ♥️
そうなんですね😅💦
うちも、悪阻中は、長く感じました💦でも、落ち着いてきたら、早いです(笑)- 1月28日
-
(๑・̑◡・̑๑)
早く感じれて羨ましいです(泣)
どこにも出掛けてないしずっと家にいるから遅く感じるんですかね…- 1月28日
-
確かに…(;´д`)💦コロナでどこも、出掛けられないですしね💦
- 1月28日
みるくてぃー
2人目も早かったけど、3人目あっという間に後期に入っててビビりました🤣
つわり中は毎回長く感じてましたが、そこからはほんとあっという間です😂
-
ですよねwww。
うちも、もう。来週で6カ月?って。なってます(笑)。早すぎです。でも、悪阻中は、長く感じました💦- 1月28日
サンロペ
3人ともほぼ同じ時期で親近感が勝手に湧いてしまいました☺️💦
3人目とっても早いです🤣もうかー!って感じです💦💦
我が家は3人目は性別産む時のお楽しみにしたのであと5ヶ月性別どちらか楽しみです😊!
-
わぁ♥️ほんとですね☺️♥️
親近感です😌💓ありがとうございます(^o^)/
姉、兄、さて。次は。どちらか(笑)💦私も、まだ、性別分からず楽しみです😌💓- 1月28日
分かりますよね?😁
そうそう😃💡(笑)。
あれ?もうっ!て感じです💦