※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

旦那と浮気の境界線やルールについて話し合っていますか?皆さんの意見を教えてください。

旦那とどこからが浮気になるのかを話したり、ルールを決めたりしていますか?
先日初めて旦那と浮気について話したのですが、皆さんの浮気のだと思う境界線やルールがあれば教えてほしいです😊

コメント

ママリ🔰

個別でline交換とかは必要ないと思います😂職場のグループラインとかなら気にしません。

それ以上は即アウトです。笑

愛

バレなきゃ良いです🤣
連絡取ったり2人でご飯行ったりは全然オッケーだと思ってます☺️

マロン

お互いに嫌っておもっていることしたり隠し事して何かしていたらですかね。

LINEを個人でやりとりしていたら、嫌だなって思いますが内容によって浮気です!

後ろめたいとかいけない事をしてしまったっていう気持ちだったり、バレたらやばいっていう私に言えない事は浮気だと思ってます。

仕事と関係ない連絡してたらアウトですね。
仕事関係でしたら仕方ないですが、、、

みゃおみゃお

女の子と連絡取るのも、遊びに行く場に居るのも、私に言えるならOKとしてます。
2人で会う理由は無いので無しです。

私は、旦那からずっとクラブ禁止されてます笑

kuhchan

これしたらとかだとキリが無いので
浮気 不倫と
判断したらです

s.

お互いが報告のない異性と連絡取るからです🤣
私もたまにどこからが浮気?と聞くと旦那曰く
どこからが浮気?って聞いてる時点で浮気じゃない?
浮気しない人はそんなこと考えないよ?と言われ確かにと思ってしまいました🤣