コメント
退会ユーザー
自費なので歯医者によって金額も違うし種類とかも違うと思うのですが、私のところは一本2500円くらいだったと思います!
前歯とか比較的白い歯は一回でも白くなったなって感じましたが犬歯みたいに黄ばんでるところはあまり変化感じませんでした😵
継続することが大事みたいです😢
退会ユーザー
自費なので歯医者によって金額も違うし種類とかも違うと思うのですが、私のところは一本2500円くらいだったと思います!
前歯とか比較的白い歯は一回でも白くなったなって感じましたが犬歯みたいに黄ばんでるところはあまり変化感じませんでした😵
継続することが大事みたいです😢
「サロン」に関する質問
今、妊娠9週です。絶賛インフル中で身体が痛すぎます😭 寝過ぎで腰もヤバイです。。。湿布を使いたいんですが、サロンパスならOKとネットで見たんですけど、先生に聞いた方がいいですか?妊婦さんで湿布使っている方います…
優しい方教えてください😂 パリエクとエクステの違いって… パーマかけるかかけないかの違いですかね?? 初めてしようと思ってるけどサロン選びが難しいです😓 皆さんがサロン選びする際に重視してる点てなんですか🥹
姿勢が悪いからなのか 寝起きに腰が痛くて 足は足底筋膜炎なのか辛いです🥲 運動不足と太り過ぎも関係あるのかな‥ 整骨院に行ったらいいのでしょうか? それても姿勢改善などのサロンに 行ったらいいでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
一本で😵
歯医者でやると高そうですね💦
継続となるとめちゃめちゃお金いりますねー、、
ありがとうございます😣✨