コメント
退会ユーザー
自費なので歯医者によって金額も違うし種類とかも違うと思うのですが、私のところは一本2500円くらいだったと思います!
前歯とか比較的白い歯は一回でも白くなったなって感じましたが犬歯みたいに黄ばんでるところはあまり変化感じませんでした😵
継続することが大事みたいです😢
退会ユーザー
自費なので歯医者によって金額も違うし種類とかも違うと思うのですが、私のところは一本2500円くらいだったと思います!
前歯とか比較的白い歯は一回でも白くなったなって感じましたが犬歯みたいに黄ばんでるところはあまり変化感じませんでした😵
継続することが大事みたいです😢
「サロン」に関する質問
ネイルに詳しい方教えてください🙇♀️ 一昨日ネイルサロンでジェルネイルをしてもらったのですが 気泡が凄いです いつもはこんな事なかったんですが UVライトで硬化する時に凄く熱くて何回か出し入れしたのでそれが原因な…
夫が残業続き…😂私も自宅エステサロンをやってるから予約までに帰ってきて欲しいのに帰って来ないから親のところに連れて行くしかない😂 父も母も毎日のようにじゃつかれちゃう😂 一番ムカつくのが自分の飲み会の時だけ早く…
自宅でアイラッシュサロンをしています。 Instagramには初回3.000円リピーター様4.000円で 記載しており今日2回目のお客様が来てくださるのですが、 その方は初回はminimoから2.000円で来て下さいました。 この場合も2回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
一本で😵
歯医者でやると高そうですね💦
継続となるとめちゃめちゃお金いりますねー、、
ありがとうございます😣✨