コメント

✨ちょび✨
採卵してしまうならタイミングをとる必要は無いと思いますよ☺
誘発材を使うと複数の卵胞が育ちますが
私の行ってたクリニックは10㍉以上育った卵胞から全て採卵していたので
採卵されずに残った卵胞から排卵して妊娠なんて、滅多にないです。
奇跡的な話が一人歩きしてしまっているだけではないでしょうか。
それか、採卵したときに全部採卵してもらえなかったのがたまたまか…
どちらにせよ、排卵してしまいそうな卵胞から採卵出来なかった病院はどうかと思いますが💧
✨ちょび✨
採卵してしまうならタイミングをとる必要は無いと思いますよ☺
誘発材を使うと複数の卵胞が育ちますが
私の行ってたクリニックは10㍉以上育った卵胞から全て採卵していたので
採卵されずに残った卵胞から排卵して妊娠なんて、滅多にないです。
奇跡的な話が一人歩きしてしまっているだけではないでしょうか。
それか、採卵したときに全部採卵してもらえなかったのがたまたまか…
どちらにせよ、排卵してしまいそうな卵胞から採卵出来なかった病院はどうかと思いますが💧
「採卵」に関する質問
市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています…
【遺残卵胞について】 ご経験のある方教えていただけると嬉しいです。 先月の半ばに採卵をし、個数が取れたため 採卵後からガニレスト注射や内服をしました。 そのためか、採卵後4日目に生理が来ました。 本来の生理より…
【至急‼️】採卵後4日便でなく便秘でクリニックで下剤勧められ初めて飲んだら先程腹痛きて大量に緩めがでたのですが冷や汗止まらず目の前チカチカなりした貧血でしょうか? また、残りの便出る時同じことになりますか?…
妊活人気の質問ランキング
d m c
ご回答ありがとぅございます。
そうなのですね。
採卵前にタイミングをとったということでした。
今朝から急に風邪を引いたみたいで、(T-T)風邪のときは、採卵も中止した方が良さそうですよね?
✨ちょび✨
鼻風邪くらいなら大丈夫ですが、だるい、熱があるなら無理はしない方がいいです。
私の場合は弱くても全身麻酔だったので体調面はかなり気を付けなければいけませんでした。
決めかねるなら早めに電話で確認してみてください。
クリニックによっては実行してくれるかもしれませんよ🍀
✨ちょび✨
あと
採卵前の仲良しは禁止されていました。
d m c
返信遅くなりすみません。
質問したあと、病院に問い合わせたら、内科で処方薬を飲んで、早く治すように、言われました。
仲良しは、しない方が良さそうですね。
ご回答ありがとうございました。