ししまる
追加の写真です😭 😭
タルト
コサージュとかアクセサリーつけてはどうですか?
-
ししまる
コサージュやアクセサリーで華やかさを出したいと思います🥰
ありがとうございます😭- 1月28日
ママリ
中の白のインナーをもう少し華があるかんじにしてもいいのかなーと思いました🤔あとはコサージュやブローチ、アクセサリー系でなんとかなると思います🤔
-
ししまる
コサージュやイアリングで華やかさを出したいと思います🤣
ありがとうございます😭- 1月28日
mari
ブラウスを華やかなものにすれば全然ありだと思います☺️
さらにパールのブローチとかつけます🌸
あとは靴とバッグをベージュやグレージュの明るい色にするとイメージもガラッと変わると思います!
最近私も入園を前にして、園で出来たママ友に聞いたり写真見せてもらってます🤣
-
ししまる
ブラウスや小物を明るく華やかにすればいいですかね😭❣️
色はネイビー、黒どちらがいいと思いますか😭❓- 1月28日
-
ママリ
私はネイビー含めた青系が似合わない人なので、ブラック一択です😅
私も家で洗えるもので探してて、インナーだけはセットのものを使わず別で買おうかなーと思ってます🤔- 1月28日
-
mari
私は黒似合わないのでネイビーにすると思いますが、どちらでも大丈夫そうですね😉❤︎
このスーツ素敵ですね☺️
可愛らし過ぎるセレモニースーツを避けるとリクルート感が出ちゃうものが多いですが、それもないのでいいなぁと思いました🥰- 1月28日
退会ユーザー
私も卒入学用に写真と似たような物に買い替えました😊
お店の方にはインナーや小物で印象変えるといいとは言われたけど、正直上の子の入学式で黒系着てた人は少なかったので入学式で着るかは悩んでました💦
-
ししまる
お返事ありがとうございます😭
ベージュなど明るい色ものもステキですがなかなか着る勇気が持てず、ネイビー、黒が無難なのかなって思ってしまいます😭
入学式ではやはり黒系は少ないんですね🥺
悩みますね😭- 1月28日
コメント