子育て・グッズ 4ヶ月の娘が体重7.3kgで、少し重めです😂今まではスモルビを使っていたの… 4ヶ月の娘が体重7.3kgで、少し重めです😂 今まではスモルビを使っていたのですが、腰が痛くなってしまうのでヒップシートの購入を検討しています! 実際にヒップシート使っている方、ほかの抱っこ紐やスリングに比べていかがでしょうか?大差ないですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 スリング ⚖️🔮(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒップシートは腰が座ってからのイメージです。ものによるかもですが… 1月27日 ⚖️🔮 ケラッタ?が3ヶ月頃から使えると書いてあったので、ケラッタにしようと思ってました!😂説明不足ですみません😰 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚖️🔮
ケラッタ?が3ヶ月頃から使えると書いてあったので、ケラッタにしようと思ってました!😂説明不足ですみません😰