ココロ・悩み 絶望した時、どうやって這い上がりますか?(旦那に不倫されたとかそう言… 絶望した時、どうやって這い上がりますか? (旦那に不倫されたとかそう言う系じゃありません😞) 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 落ちるとこまで落ちたのでこれ以上落ちることはないと思ってました。あとは自分と向き合う時間をつくるようにしてました。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね、もうこれ以上落ちたら追い込まれて自殺してしまいそうです。とりあえず一旦休みます、自分と向き合ってみます 1月28日 ひまわり よく聞く言葉ですが、私は実際にそうでした。死んでしまいたい、いなくなりたいと何度何度も考えてますが今こうして生きてます。 何があったらはわかりませんが休めるとに休んで無理はなさらず、そして焦らずに🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、もうこれ以上落ちたら追い込まれて自殺してしまいそうです。とりあえず一旦休みます、自分と向き合ってみます
ひまわり
よく聞く言葉ですが、私は実際にそうでした。死んでしまいたい、いなくなりたいと何度何度も考えてますが今こうして生きてます。
何があったらはわかりませんが休めるとに休んで無理はなさらず、そして焦らずに🙇♀️