※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
子育て・グッズ

保育園から家庭内保育の連絡があり、何をして過ごしているか悩んでいます。アイデアを教えてください。

蔓延防止が出て、保育園から家庭内保育できる方は家庭内でお願いしますという連絡が来ました。私自身も出産が近いので家庭内保育をすることにしました。みなさんは、家で何をしていますか??😅なかなか私も動けないので、散歩に出たりしますが、ほぼ家の中でやることがありません💦💦何かコレをやると時間が潰せるよなど、ありましたら教えてください🙏

コメント

ままり

100均でひらがなやカタカナ、アルファベットの練習帳を買ってきて勉強させたりしてます🤣
あとはYouTube乱用したり、マリオパーティ一緒にやったり、、、笑
暖かくて元気があれば庭で遊んだりもしてます!

• 杏

ありがとうございます😊やっぱりYouTubeは必須ですよね💦💦100均に行って、色々みてきたいと思います😃

• 1月27日