※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
妊活

排卵痛がひどい方で妊娠された方いますか?

カテ違いだったらすみません😣
排卵痛がひどい方で妊娠された方いますか?

コメント

はな

1人目出産後排卵痛がひどくなりました💦痛くて歩けなくなるくらいでしたが妊娠しましたよ!

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

回答ありがとうございます!!
    それほど激痛だったのですね😭
    排卵痛お腹ですか?お腹でしたら、どの辺りが痛くなりますか?💦私は左側が異常に痛くて😓卵管詰まってるのかな?と気になりまして💦

• 1月27日
  • はな

はな

左右どっちかが痛かったので今月は痛い方から排卵なのかなぁと思ってました!詰まってるかもの概念がなくて単純に排卵痛だと思ってました💦2人目産んだら無くなりました!

• 1月28日
まま

妊娠前から20代前半から排卵痛酷かったです!!妊活中に卵管の詰まりを検査しましたが異常なしでした!
産後また排卵痛復活してます😭

コメントありがとうございます!!
    妊娠前から排卵痛ひどかったんですね😭💦卵管の詰まり異常なかったのですね✨そしたらただの排卵痛がひどいだけですかね😵‍💫産後から数年経ってすごく酷くなっています😓頭痛まで出て来て排卵痛が嫌になります😵

• 1月27日
  • まま

まま

辛いですよね😭私は何故か右ばかり、子宮を太もも側に引っ張られる痛さです😭痛みがきたらすぐ薬飲むようにしてます🥲

• 1月27日

ママリさんは右側なんですね🥺分かります!!太ももの付け根あたりも引っ張られてる感じで😵‍💫昨日薬飲もうと思ったんですが、排卵中にどうなんかな!?😣と迷いまして💦
    ロキソニンみたいなの飲まれてますか?

• 1月27日
  • まま

まま

ロキソニンでもイブでもバファリンでもあるもの何でも飲みますw

• 1月27日

お返事ありがとうございます😭✨私も次も排卵痛酷かったら迷わず薬に頼ろうと思います!!!

• 1月27日
ママリ

普段排卵痛とは無縁でしたが、今回妊娠した周期は痛みで飛び起きたくらいの排卵痛でしたら😅

お返事遅くなりました💦
    妊娠された時は排卵痛があったんですね😳と言うことはちゃんと排卵している証拠?ですかね🤔希望が持てます✨ありがとうございます😊

• 1月28日