コメント

🌻花🌻
他の人の質問で今日発送できるかなー?って市役所の人に言われたみたいです🥺ドキドキしますよねー!
明日届くの期待しましょ☺️✨
うちも子ども4人でーす!
性別は逆でうちは男3人に女1人ですが🤣

みーちゃん
今日届いてましたよ☺️!
-
♡♡mama♡♡
確認しましたー!
2人とも内定でてホッとしました♡- 1月28日
🌻花🌻
他の人の質問で今日発送できるかなー?って市役所の人に言われたみたいです🥺ドキドキしますよねー!
明日届くの期待しましょ☺️✨
うちも子ども4人でーす!
性別は逆でうちは男3人に女1人ですが🤣
みーちゃん
今日届いてましたよ☺️!
♡♡mama♡♡
確認しましたー!
2人とも内定でてホッとしました♡
「保育園」に関する質問
1歳児クラスの子でも、「うるさい」なんて言葉使いますか?😭 娘を保育園に預けているのですが、今日の帰宅後娘に「うるさーい!」と言われてしまいました。 言い方は怒った感じではなく楽しそうに?ふざけた感じでした。…
保育園へ行かせるかどうか相談です😔😔😔 保育園から帰宅後、発熱▶︎38.3 いつもより機嫌も悪く、19時には寝ました。 その後何度か泣いて起きました、 21時頃 37.9 22時頃 37.6 現在 36.9 最近発熱するタイミングは 中耳炎…
幼稚園大好きな娘が、いきなり幼稚園にもう行きたくないと言い出しました。 今日、娘が幼稚園から帰ってきたらくしゃみ鼻水が出ていました。今朝幼稚園にいくまでは出ておらず元気でした。 帰ってから娘が「先生に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
先程確認しました♡二人とも次女と同じところを内定貰えました\(^o^)/♡今下3人別々に送迎してて大変だったので4月からやっと😭
花さんも4人なんですね♪
反対ですね笑笑