雑談・つぶやき 2人から続くあそんで攻撃。私も仕事終わってそのまま迎え行って晩ごはん… 2人から続くあそんで攻撃。 私も仕事終わってそのまま迎え行って晩ごはん作って食べさせて片付けてってずーーっと動き続けて。 もーー疲れたーー。。 旦那は仕事あほみたいに忙しくて帰ってこないし もう疲れた。 遊んであげたいけど、身体が動かない。。 旦那帰ってきてほしいけど 帰ってとか言えないなぁ。 あーなんか泣けてきた😢 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 片付け 体 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント