自然妊娠を希望している女性が、生理予定日から4日経過し陰性だった。生理が遅れているので不安で、1週間後に再検査し、来週までに生理が来なければ病院へ行く予定です。
※カテ違いだったらすみません
自然妊娠を望んでいて、出来たらいいな〜という軽い気持ちでタイミングなど気にせずに仲良ししています。ですが、今回生理予定日から4日過ぎていてフライングと分かっていながら検査薬をしたら陰性(白抜きっぽい?)でした。
これは可能性ないですよね。最終行為で言うと今日の朝です。生理は毎月前倒しで来ていて、4日も遅れるなんて初めてなので不安で。1週間後にまた検査する必要はあると思いますか?来週までに生理が来なかったら病院に行こうと考えています。
- 🍑(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も今日で4日過ぎてます。
自分では可能性低いのかなっ思ってます。
私も検査薬で陰性でした。
着床出血?って感じのが3日程続いて止まったところなので来週産婦人科予約して行く予定です!
🍑
同じですね。
私も陰性なのをみてここまで来たら可能性低いなって思ってて。着床出血も無いので、何が何だか分からなくて不安です。
そうなのですね!妊娠されてますように😊✨
退会ユーザー
同じですね。
着床出血なのかも分からず💦けど生理ではないと思うんですよね🥺
お互い妊娠してるといいですね🎶
🍑
着床出血も微妙だから分かりにくいですよね💦
ですね(*^^*)希望もって行きましょ🎵