雑談・つぶやき 実姉が入園祝いにお弁当袋とか作ってくれるって言うから布とか紐とか買… 実姉が入園祝いにお弁当袋とか作ってくれるって言うから布とか紐とか買いに行ったけど布代高すぎ🤣 既製品買った方が絶対安い(笑) 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 入園 お弁当袋 はじめてのママリ🔰☺️(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 こだわりないならダイソーでも買える時代なので買った方安いですよね🤣 って言いながら私も布買ってきて作っている最中です😂 1月27日 はじめてのママリ🔰☺️ 普段手芸しないので、こんなにかかるのかと驚きました😂 種類豊富ですよね!ダイソーでいいじゃんって思いつつお金払いました😇 給付金はいったので、まぁ、いいかなって言い聞かせてます(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰☺️
普段手芸しないので、こんなにかかるのかと驚きました😂
種類豊富ですよね!ダイソーでいいじゃんって思いつつお金払いました😇
給付金はいったので、まぁ、いいかなって言い聞かせてます(笑)